首页 > 政务信息 > 政策信息 > 政策文件

北京市工商行政管理局关于公布随机抽查事项清单(第二版)的通知

时间: 2018-04-30
收藏 | |

北京市工商行政管理局关于公布

随机抽查事项清单(第二版)的通知

京工商发〔201813

 

各区分局、专业分局,市局机关各处室、稽查总队,各事业单位,各协会、学会:

为认真贯彻落实国家工商总局和市委市政府关于推广随机抽查规范事中事后监管工作的相关要求,全面实施“双随机、一公开”监管工作,市局依据《工商总局随机抽查事项清单(第二版)》制定了《北京市工商行政管理局随机抽查事项清单(第二版)》,现予以公布。

随机抽查事项清单是“双随机”抽查工作的基础,根据现行法律法规规章梳理形成,将根据相关法律法规规章立改废情况动态调整,并适时予以公布。投诉举报、转办交办、重点检查、案件调查等情形,不适用随机抽查。各分局、各部门应依据清单开展“双随机”抽查工作,遇到问题及时与市局相关业务处室沟通。

 

 

附件:北京市工商行政管理局随机抽查事项清单(第二版)

 

 

 

                          北京市工商行政管理局

                                 2018年4月23

 

相关资讯

    博评网